www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Sellerieschnitzel mit Sesam

Vegetarisch » Gemüse-Puffer
Vegetarisch Gemüse-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL Weißwein-Essig
  • 1kg Sellerie
  • 50g Mehl
  • 1 TL Kräutersalz
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Ei(er)
  • 50g Semmelmehl
  • 4 EL Sesam
  • 4 EL Öl
  • 8 Cocktailtomaten
  • ½ Kopf Friseesalat
  • 50g Champignons
  • Zitronenscheibe(n)

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Essig und 3l Wasser zum Kochen bringen. Sellerie schälen und abbrausen. Knollen ins Wasser geben und 20min vorgaren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

2. Mehl, Kräutersalz und Pfeffer mischen. Eier verquirlen und leicht salzen. Semmelmehl und Sesam mischen.

3. Sellerie in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden, diese im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Sesam-Semmelmehl wenden. Panade leicht andrücken.

4. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Sellerie je Seite ca. 3min braten, warm stellen. Tomaten, Salat waschen, Pilze abreiben, alles putzen und zerkleinern. Mit Zitrone auf 4 Teller verteilen. Selleriescheiben darauf anrichten.


Nährwerte: 240kcal/E11g/F10g/KH23g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.02.2005 Rezept-Nr: 1521
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1521
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet