www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Sellerie in Haferflockenkruste
Vegetarisch » Gemüse-Puffer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Sellerie putzen und vierteln. Sellerieviertel schälen, waschen und in gut 1cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie und 1EL Essig in kochendes Salzwasser geben und 5-6min garen. 2. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 3EL Essig mit Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3EL Öl unterschlagen. Tomaten mit der Vinaigrette mischen, ziehen lassen. 3. Selleriescheiben abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mehl, Eier und kernige Haferflocken getrennt in tiefe Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Haferflocken wenden. 4. 4EL Öl in zwei Portionen in einer großen Pfanne erhitzen, die Selleriescheiben darin nacheinander unter Wenden 6-8min braten. Feldsalat mit Tomaten mischen und mit den gebratenen Selleriescheiben anrichten. Saure Sahne dazu reichen. Nährwerte: 520kcal/E14g/F36g/KH35g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|