www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Brokkoli-Plätzchen mit Dip
Vegetarisch » Gemüse-Puffer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung - Brokkoli putzen, waschen, klein hacken - Knoblauch abziehen, hacken - Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden Puffer zubereiten - Mehl, Eier und Joghurt vermischen - Brokkoli unterrühren - Hälfte des Koblauchs zugeben - salzen und pfeffern - mit Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel abschmecken - Öl erhitzen - Teig esslöffelweise in die Pfanne geben - von beiden Seiten braten - fertige Puffer warm stellen Dip zubereiten - Frischkäse mit Paprikamark verrühren - restlichen Knoblauch zugeben - Schnittlauch unterrühren - salzen und pfeffern - mit Chilipulver abschmecken - Puffer mit dem Dip servieren Nährwerte: 373kcal/E16g/F14g/KH8g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|