www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Polenta-Bratlinge mit Zucchini

Vegetarisch » Gemüse-Puffer
Vegetarisch Gemüse-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • 70g Polenta
  • 400g Zucchini
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 10g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 2 EL geh. Petersilie
  • 30g Parmesan
  • 1 Ei(er)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. In einem kleinen Topf 250ml Salzwasser aufkochen und die Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Bei sehr schwacher Hitze ca. 15min ausquellen und anschließend etwas abkühlen lassen.

2. Zucchini waschen, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, 2EL Zitronensaft sowie 2EL Olivenöl vermengen und ziehen lassen.

3. Tomaten abgießen, Öl dabei auffangen. Gemüse fein würfeln, mit 2TL Tomaten-Öl, Petersilie, Parmesan und Ei unter die Polenta ziehen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft aromatisieren.

4. Aus der Polentamasse kleine Küchlein formen und im restlichen Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4-5min braten. Herausnehmen und mit den marinierten Zucchini servieren.


Nährwerte: 240kcal/E8g/F13g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.11.2003 Rezept-Nr: 723
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 723
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet