www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüsebratlinge mit Walnuss-Panade

Vegetarisch » Gemüse-Puffer
Vegetarisch Gemüse-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • 1 Blumenkohl
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Champignons
  • 150g Feldsalat
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 500g Vollmilchjoghurt
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 Zwiebel(n)
  • 75g Gouda
  • 1 Ei(er)
  • 100g Mehl
  • Muskat
  • 100g Erdnüsse
  • 25g Sesam
  • 3 EL Öl
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20min kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in sehr kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 15min garen.

2. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Salat waschen und abtropfen. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Soße mit vorbereiteten Zutaten vermengen, anrichten.

3. Zwiebel schälen, würfeln. Käse reiben. Kartoffeln pellen, zerstampfen. Zwiebel, Blumenkohl, Ei, Käse und Mehl unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Daraus ca. 8 Frikadellen formen. Nüsse und Sesam vermengen. Frkadellen darin wenden, in heißem Öl je Seite ca. 3min braten. Mit Petersilie garnieren. Salat dazu reichen.


Nährwerte: 640kcal/E31g/F36g/KH48g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.01.2004 Rezept-Nr: 895
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 895
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet