www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Vegetarisch » Gemüse-Puffer


Ansicht sortiert nach :

Folgende 16 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Hefeplinsen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Knusprige Möhren-Rösti
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Polenta-Bratlinge mit Zucchini
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 240kcal / 1003kJ
  • E 8g
  • F 13g
  • KH 21g
  • 1.8BE
  • WWP 5.4
Kein Bild vorhanden  Sellerie mit Apfel-Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 310kcal / 1296kJ
  • E 8g
  • F 18g
  • KH 33g
  • 2.8BE
  • WWP 7.1
Kein Bild vorhanden  Sellerieschnitzel mit Sesam
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 240kcal / 1003kJ
  • E 11g
  • F 10g
  • KH 23g
  • 1.9BE
  • WWP 5.1
Kein Bild vorhanden  Gebratene Zucchiniplätzchen mit Paprikasoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 570kcal / 2384kJ
  • E 14g
  • F 42g
  • KH 33g
  • 2.8BE
  • WWP 14
Kein Bild vorhanden  Sellerie in Haferflockenkruste
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 520kcal / 2175kJ
  • E 14g
  • F 36g
  • KH 35g
  • 2.9BE
  • WWP 12.5
Kein Bild vorhanden  Zucchini-Plätzchen mit Tsatsiki
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 560kcal / 2342kJ
  • E 15g
  • F 46g
  • KH 22g
  • 1.8BE
  • WWP 14.3
Kein Bild vorhanden  Brokkoli-Plätzchen mit Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 373kcal / 1560kJ
  • E 16g
  • F 14g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 7.7
Kein Bild vorhanden  Wurzelfladen mit Apfelmus
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 550kcal / 2300kJ
  • E 18g
  • F 24g
  • KH 64g
  • 5.3BE
  • WWP 11.7
Kein Bild vorhanden  Maispuffer mit Paprikagemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 470kcal / 1965kJ
  • E 19g
  • F 17g
  • KH 58g
  • 4.8BE
  • WWP 9.6
Kein Bild vorhanden  Rösti mit Pilzen und Radieschenquark
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • E 20g
  • F 31g
  • KH 35g
  • 2.9BE
  • WWP 11.7
Kein Bild vorhanden  Grünkernbratlinge mit Dip
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 600kcal / 2509kJ
  • E 21g
  • F 33g
  • KH 48g
  • 4BE
  • WWP 13.5
Kein Bild vorhanden  Quarkpuffer mit Heidelbeeren
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 590kcal / 2467kJ
  • E 21g
  • F 24g
  • KH 70g
  • 5.8BE
  • WWP 12.4
Kein Bild vorhanden  Tofu-Burger mit Kräuterquark
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • E 24g
  • F 21g
  • KH 49g
  • 4.1BE
  • WWP 10.6
Kein Bild vorhanden  Gemüsebratlinge mit Walnuss-Panade
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 640kcal / 2676kJ
  • E 31g
  • F 36g
  • KH 48g
  • 4BE
  • WWP 14.5
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet