www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tomatentörtchen
Vegetarisch » Tomaten-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ziegenfrischkäse mit den Nüssen, gehacktem Estragon und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Tomaten einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Balsamico-Essig, etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Basilikum verrühren. 3. Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Die Frischkäsemasse in vier Portionen teilen und zu runden Talern formen. auf vier Teller setzen und die Tomaten darauf verteilen. Mit Zwiebelringen sowie Estragonblättchen garnieren und evtl. mit Weißbrot servieren. Nährwerte: 520kcal/E29g/F46g/KH6g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|