www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomaten mit Pilzrisotto

Vegetarisch » Tomaten-Gerichte
Vegetarisch Tomaten-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 100g Lauchzwiebel(n)
  • 200g Champignons
  • 125g Reis
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 300ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 8 Fleischtomate(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 100g ger. Emmentaler

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und würfeln. Zwiebeln, Pilze, Reis in Butter andünsten. 300ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen. Etwa 20min garen.

2. Ofen auf 180°C vorheizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden, Früchte aushöhlen. Fruchtfleisch würfeln, mit ⅓ Risotto mischen, in eine feuerfeste Form geben. Tomaten innen salzen und pfeffern. Käse unter den übrigen Risotto heben, in die Tomaten füllen. Im Ofen ca. 20min garen.


Nährwerte: 330kcal/E14g/F12g/KH36g pro Portion


Rezept angelegt am: 04.11.2003 Rezept-Nr: 668
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 04.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 668
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet