www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Erbsen-Risotto mit Weißwein

Vegetarisch » Reis-Gerichte
Vegetarisch Reis-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Möhre(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 80g Butter/Margarine
  • 200g Reis
  • 400g Erbsen
  • 125ml Weißwein
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 40g ger. Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • Minze

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Möhre putzen, waschen, schälen, fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Erbsen, Möhre zufügen und mit Wein ablöschen. Den Wein verdampfen lassen.

2. ⅓ der Brühe angießen und unter Rühren vom Reis aufsaugen lassen. Mit der übrigen Brühe genauso verfahren. Die restliche Butter und den Parmesan unter den Risotto rühren und mit Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken. Mit Minze garniert servieren.


Nährwerte: 500kcal/E15g/F23g/KH54g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.07.2004 Rezept-Nr: 1200
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1200
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet