www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsepfanne provencale
Vegetarisch » Reis-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Knoblauch und Zwiebel abziehen. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und die Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, entkernen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. 2. Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel darin anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. 400ml Wasser angießen. Risotteria dazugeben, 5min garen. Die Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und evtl. mit frischen Kräutern sowie Oliven garnieren. Tipp: Risotteria-Tomaten-Reis-Provencale von Uncle Ben´s verwenden. Nährwerte: ca. 360kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|