www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gemüsepfanne provencale

Vegetarisch » Reis-Gerichte
Vegetarisch Reis-Gerichte

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 155g Reis

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel abziehen. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und die Zwiebel fein würfeln. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, entkernen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden.

2. Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel darin anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. 400ml Wasser angießen. Risotteria dazugeben, 5min garen. Die Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und evtl. mit frischen Kräutern sowie Oliven garnieren.

Tipp: Risotteria-Tomaten-Reis-Provencale von Uncle Ben´s verwenden.


Nährwerte: ca. 360kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 01.11.2005 Rezept-Nr: 1941
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.11.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1941
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet