www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Vegetarisch » Reis-Gerichte


Ansicht sortiert nach :

Folgende 11 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Gemüsepfanne provencale
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
Kein Bild vorhanden  Gemüsereis nach Bauernart
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
Kein Bild vorhanden  Tomatenreis feurig gewürzt
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 680kcal / 2844kJ
Kein Bild vorhanden  Gelber Reis mit Pilzen
Zubereitungs-Menge: 2-3 Personen
Kein Bild vorhanden  Asiatische Blumenkohlpfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 430kcal / 1798kJ
  • E 14g
  • F 11g
  • KH 72g
  • 6BE
  • WWP 8.3
Kein Bild vorhanden  Auberginen mit Reis-Gemüse-Füllung
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 12g
  • F 26g
  • KH 29g
  • 2.4BE
  • WWP 9.5
Kein Bild vorhanden  Auberginenröllchen mit Reis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 400kcal / 1673kJ
  • E 15g
  • F 13g
  • KH 56g
  • 4.7BE
  • WWP 8
Kein Bild vorhanden  Erbsen-Risotto mit Weißwein
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 500kcal / 2091kJ
  • E 15g
  • F 23g
  • KH 54g
  • 4.5BE
  • WWP 10.8
Kein Bild vorhanden  Gemüsereis mit Safran
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 440kcal / 1840kJ
  • E 19g
  • F 20g
  • KH 46g
  • 3.8BE
  • WWP 9.5
Kein Bild vorhanden  Kohlrouladen mit Nussreis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 690kcal / 2886kJ
  • E 17g
  • F 38g
  • KH 12g
  • 1BE
  • WWP 15.6
Kein Bild vorhanden  Risotto verde mit Blattspinat
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 460kcal / 1924kJ
  • E 16g
  • F 20g
  • KH 52g
  • 4.3BE
  • WWP 9.8
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet