www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Quarkplinsen mit Paprikaschmorgemüse
Vegetarisch » Paprika-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Eier trennen. Eigelb mit Quark, Milch und Grieß glatt rühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Ca. 10min quellen lassen. 2. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1EL Öl erhitzen. Zwiebel darin goldgelb anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Paprika zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10min zugedeckt schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Inzwischen Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. 1EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Quarkmasse darin nacheinander bei mittlerer Hitze ca. 12 Plinsen backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Paprikagemüse auf Tellern anrichten. Mit Kräutern garniert servieren. Nährwerte: 330kcal/E21g/F13g/KH30g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|