www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ratatouille
Vegetarisch » Paprika-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Die Zwiebel pellen, halbieren, quer in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. 2. Paprikaschoten und Aubergine putzen und waschen. Paprika würfeln, Aubergine längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebelscheiben geben und 5min dünsten lassen. 3. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. 4. Die Tomaten mit Saft und der Brühe zugeben. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, zugedeckt 7min dünsten. Die Kräuter fein hacken und unter das Gemüse heben. Ratatouille mit Parmesan servieren. Nährwerte: 345kcal/E10g/F19g/KH31g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|