www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Paprika mit Polentafüllung
Vegetarisch » Paprika-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. 500ml Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Maisgrieß einrieseln lassen, unter Rühren aufkochen und einige Minuten ausquellen lassen. Zitronenschale, -saft und Eier einrühren, alles würzen. 2. Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat ausdrücken, hacken. Spinat, 4EL Tomatenpüree und Käse getrennt unter je ⅓ der Polenta ziehen. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen, weiße Häutchen und Kerne entfernen. Jede Schote abwechselnd mit Spinat-, Käse- und Tomatenpolenta füllen. 3. Schoten in eine gefettete Form setzen. 250ml Brühe mit Tomaten verrühren, würzen, zufügen. Ca. 50min im Ofen garen. Anrichten, evtl. mit Pilzen, Petersilie garnieren. Nährwerte: 480kcal/E19g/F24g/KH48g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|