www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Teigtaschen mit Spinat
Vegetarisch » Spinat-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Salz, Öl und 125ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30min ruhen lassen. 2. Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in etwas kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen, ausdrücken, hacken. 3. Zwiebeln waschen, putzen, hacken. Ricotta, Spinat, Zwiebeln, Zitronenschale, Ei verrühren, Salz, Pfeffer, Muskat zufügen. Ofen auf 160°C vorheizen. 4. Teig dünn ausrollen. 10cm große Quadrate ausschneiden, mit der Spinatmasse füllen und diagonal zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel andrücken. Eigelb mit Milch verquirlen, Teig damit bestreichen. Ca. 30min backen. Nährwerte: 330kcal/E18g/F12g/KH37g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|