www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ricotta-Nocken mit Spinat
Vegetarisch » Spinat-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spinat auftauen lassen, ausdrücken und fein hacken. Mit Ricotta, Eiern und 100g Parmesan mischen. Mehl und gemahlene Mandeln hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2. Mit zwei angefeuchteten Teelöffeln ein walnussgroßes Probeklößchen formen. In siedendem Wasser garen, bis es an die Oberfläche steigt. Wenn es zerfällt, mehr Mandeln unter den Teig kneten. 3. Nocken aus der Masse formen, auf ein mit Mehl bestäubtes Brett setzen, dann in siedendem Salzwasser ca. 5min garen. Backofengrill vorheizen. 4. Nocken herausheben, in eine Auflaufform geben. Mandelblättchen und Butter in Flocken darüber verteilen. 3min überbacken. Mit Parmesan garnieren. Nährwerte: 600kcal/E31g/F46g/KH16g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|