www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Zweierlei Gemüse mit Frischkäse

Vegetarisch » Käse-Gerichte
Vegetarisch Käse-Gerichte

Zutaten für 8 Personen

  • 8 Tomate(n)
  • 8 gr. Champignons
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 300g Ziegenfrischkäse
  • 300g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 5 EL Milch
  • 3-4 EL Kräuterbutter-Würzmischung

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Umgedreht abtropfen lassen. Pilze putzen. Stiele herausdrehen und fein hacken.

2. Öl in der Pfanne erhitzen. Pilzstiele darin ca. 3min dünsten, herausnehmen. Zuerst Pilze, dann Tomaten 4-5min im Öl braten, würzen. Auskühlen lassen.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse und Milch glatt rühren. Pilzstiele, ¾ Lauchzwiebeln und Würzmischung unterrühren, abschmecken. Tomaten und Pilze mit Creme füllen. Mit Rest Lauchzwiebeln und Pfeffer bestreuen.


Nährwerte: 320kcal/E14g/F23g/KH12g pro Portion

Rezept angelegt am: 25.04.2005 Rezept-Nr: 1832
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 25.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1832
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet