www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Paprika-Zucchini-Röllchen mit Feta

Vegetarisch » Käse-Gerichte
Vegetarisch Käse-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Aubergine(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Olivenöl
  • 500g Dosentomaten
  • 1 TL Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 200g Schafskäse
  • Basilikum

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Aubergine putzen, waschen und längs in ca. 12 dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20min ziehen lassen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1EL heißem Öl andünsten. Tomaten und Brühe zufügen, aufkochen und ca. 5min köcheln. Den Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Paprika putzen, waschen und längs in je ca. 6 Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und längs in ca. 12 dünne Scheiben schneiden. Käse in ca. 12 dicke Stifte schneiden. Aubergine trockentupfen. Je ein Käse- und Paprikastück mit je einer Auberginen- und Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.

4. Gemüseröllchen in 2EL heißem Öl 5-8min rundherum braten. Mit warmem oder kaltem Tomatensugo servieren. Mit Basilikum garnieren.


Nährwerte: 260kcal/E13g/F18g/KH10g pro Portion

Rezept angelegt am: 25.04.2005 Rezept-Nr: 1835
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 25.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1835
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet