www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsestrudel mit Schafskäse
Vegetarisch » Käse-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Teigplatten auftauen. Überlappend zum Rechteck auslegen, Ränder andrücken. Gemüse waschen, schälen bzw. putzen, zerkleinern. Schalotten, Knoblauch pellen, hacken. 2. Ofen auf 180°C vorheizen. Gemüse im Fett 5min dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kurkuma würzen. Käse würfeln, zufügen. 3. Paniermehl auf den Teig streuen, Gemüse darauf verteilen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, aufrollen. Milch mit Eigelb verquirlen und den Strudel damit bestreichen. Im Ofen ca. 45min backen. Nährwerte: 460kcal/E12g/F31g/KH38g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|