www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Weißkohlpfanne mit Käsesoße
Vegetarisch » Käse-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungVorbereitung: - Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20min kochen - Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen - Kohl vierteln, in Stücke schneiden - Zwiebel schälen, würfeln - Möhren schälen, in Scheiben schneiden - Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden Fertigstellung: - Kartoffeln in Öl 4min braten - warm stellen - Kohl, Zwiebel und Möhren anbraten - Kartoffeln wieder zugeben - mit Salz und Pfeffer würzen - mit Brühe und Wein ablöschen - 6min köcheln lassen - Käse einrühren - mit Soßenbinder binden - nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - mit Schnittlauch bestreuen Nährwerte: 250kcal/E11g/F9g/KH29g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|