www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Vegetarisch » Kohl-Gerichte


Ansicht sortiert nach :

Folgende 15 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Blumenkohlcurry mit Kräutern
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 280kcal / 1171kJ
  • E 8g
  • F 20g
  • KH 15g
  • 1.3BE
Kein Bild vorhanden  Blumenkohlragout in Kräutersoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 19g
  • F 20g
  • KH 38g
  • 3.2BE
Kein Bild vorhanden  Bok-Choi aus der Pfanne
Zubereitungs-Menge: 3-4 Portionen
Kein Bild vorhanden  Brokkoli-Pfanne in Curry-Soße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 16g
  • F 10g
  • KH 57g
  • 4.8BE
Kein Bild vorhanden  Bunte Spitzkohl-Gemüsepfanne
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 390kcal / 1631kJ
  • E 11g
  • F 13g
  • KH 56g
  • 4.7BE
Kein Bild vorhanden  Chinakohl mit Grünkernkruste
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 610kcal / 2551kJ
  • E 26g
  • F 34g
  • KH 45g
  • 3.8BE
Kein Bild vorhanden  Crepes-Lasagne mit Romanesco
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 800kcal / 3346kJ
  • E 41g
  • F 45g
  • KH 49g
  • 4.1BE
Kein Bild vorhanden  Gefüllte Kohlrabi mit Ziegenkäse und Tomaten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 330kcal / 1380kJ
  • E 17g
  • F 21g
  • KH 17g
  • 1.4BE
Kein Bild vorhanden  Gefüllte Kohlröllchen und Tomaten
Zubereitungs-Menge: 8 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 360kcal / 1505kJ
  • E 17g
  • F 29g
  • KH 6g
  • 0.5BE
Kein Bild vorhanden  Gemüsepfanne mit Mais
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 340kcal / 1422kJ
  • E 6g
  • F 25g
  • KH 17g
  • 1.4BE
Kein Bild vorhanden  Grünkohltopf mit Rosinen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 420kcal / 1756kJ
  • E 14g
  • F 19g
  • KH 46g
  • 3.8BE
Kein Bild vorhanden  Rosenkohl-Orangen-Curry mit Sultaninen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 530kcal / 2216kJ
  • E 18g
  • F 15g
  • KH 78g
  • 6.5BE
Kein Bild vorhanden  Saftiger Gemüsestrudel
Zubereitungs-Menge: 12 Stücke
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 250kcal / 1045kJ
  • E 10g
  • F 13g
  • KH 21g
  • 1.8BE
Kein Bild vorhanden  Schmorkohl in Curryrahm
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 460kcal / 1924kJ
  • E 9g
  • F 30g
  • KH 37g
  • 3.1BE
Kein Bild vorhanden  Würziges Blumenkohlcurry
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 430kcal / 1798kJ
  • E 13g
  • F 26g
  • KH 35g
  • 2.9BE
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet Mein kostenloser Hosting-Provider