www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Würziges Blumenkohlcurry
Vegetarisch » Kohl-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und evtl. halbieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Beides mit 2EL Curry in heißem Fett anrösten. Blumenkohl und Kartoffeln zufügen und kurz andünsten. 2. Brühe und Milch angießen, aufkochen, ca. 15min zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Ca. 4min vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen und mitgaren. 3. Mehl , Crème fraîche und etwas Wasser glatt rühren, in das Gemüsecurry rühren und ca. 5min köcheln lassen. Blumenkohlcurry mit Tabasco, Curry und Salz abschmecken. Petersilie grob hacken. Blumenkohlcurry mit Petersilie und Curry bestreuen. Nährwerte: 430kcal/E13g/F26g/KH35g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|