www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Würziges Blumenkohlcurry

Vegetarisch » Kohl-Gerichte
Vegetarisch Kohl-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Blumenkohl
  • 500g Kartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 30g Ingwer
  • 2-3EL Curry
  • 50g Butter/Margarine
  • ⅜l Instant-Gemüse-Brühe
  • ⅜l Milch
  • 150g Erbsen
  • 30g Mehl
  • 150g Crème fraîche
  • Tabasco
  • Salz
  • ½ Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und evtl. halbieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Beides mit 2EL Curry in heißem Fett anrösten. Blumenkohl und Kartoffeln zufügen und kurz andünsten.

2. Brühe und Milch angießen, aufkochen, ca. 15min zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Ca. 4min vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen und mitgaren.

3. Mehl , Crème fraîche und etwas Wasser glatt rühren, in das Gemüsecurry rühren und ca. 5min köcheln lassen. Blumenkohlcurry mit Tabasco, Curry und Salz abschmecken. Petersilie grob hacken. Blumenkohlcurry mit Petersilie und Curry bestreuen.


Nährwerte: 430kcal/E13g/F26g/KH35g pro Portion

Rezept angelegt am: 09.09.2002 Rezept-Nr: 121
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 121
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet