www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsepfanne mit Mais
Vegetarisch » Kohl-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Möhren abbrausen, schälen und in feine Stifte schneiden. Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zuckerschoten waschen, putzen. 2. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Möhrenstifte, Bohnen und Blumenkohlröschen darin anbraten und zugedeckt ca. 15min dünsten. 3. Zuckerschoten, Mais zufügen, Sahne angießen und alles weitere 5-10min garen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Den Kerbel abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Über die Gemüsepfanne streuen und servieren. Nährwerte: 340kcal/E6g/F25g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|