www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bok-Choi aus der Pfanne
Vegetarisch » Kohl-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 3-4 Portionen
Bewertung
| Zubereitung1. Weiße Strünke des Bok-Choi putzen und in 4cm lange Stifte schneiden. Blätter zerreissen oder grob zerkleinern. 2. Erdnussöl im Wok erhitzen. Bok-Choi-Strünke, Knoblauch, Zucker und 1 Prise Salz zugeben. Getrocknete Chilischoten über dem Gemüse zerreiben und alles bei mittlerer bis starker Hitze 2min anbraten. 3. Bok-Choi-Blätter, Sojasoße und Essig zugeben und 30-60s kräftig umrühren, bis die Blätter leicht zusammenfallen. Sofort mit Sesamöl beträufelt servieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|