www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bok-Choi aus der Pfanne

Vegetarisch » Kohl-Gerichte
Vegetarisch Kohl-Gerichte

Zutaten für 3-4 Portionen

  • 375g Bok-Choi
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • 2 rote getr. Chilischote(n)
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Reisessig
  • Sesamöl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Weiße Strünke des Bok-Choi putzen und in 4cm lange Stifte schneiden. Blätter zerreissen oder grob zerkleinern.

2. Erdnussöl im Wok erhitzen. Bok-Choi-Strünke, Knoblauch, Zucker und 1 Prise Salz zugeben. Getrocknete Chilischoten über dem Gemüse zerreiben und alles bei mittlerer bis starker Hitze 2min anbraten.

3. Bok-Choi-Blätter, Sojasoße und Essig zugeben und 30-60s kräftig umrühren, bis die Blätter leicht zusammenfallen. Sofort mit Sesamöl beträufelt servieren.

Rezept angelegt am: 29.03.2006 Rezept-Nr: 1985
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.03.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1985
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet