www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen ffnen...

  bersichts-Startseite ffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Quarkknödel in Tomatensoße

Vegetarisch » Klöße&Co.
Vegetarisch Klöße&Co.

Zutaten fr 4 Personen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 EL Olivenl
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Basilikum
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 850ml Dosentomaten
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Oregano
  • 750g Magerquark
  • 3 Ei(er)
  • 4 EL Crme frache
  • 200g Mehl
  • 150g Semmelmehl
  • Muskat

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Schwierigkeitsgrad
Fortgeschrittene
Note: 2Warte-Zeit
16-30min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Quarkknödel in Tomatensoße
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Zwiebeln abziehen, hacken
- Kruter waschen, hacken
- Knoblauch abziehen, hacken

Kndel zubereiten

- Hlfte der Zwiebeln in 1EL Olivenl andnsten
- Petersilie, Basilikum zugeben, andnsten
- Mischung abkhlen assen
- Quark mit Eiern und Crme frache verrhren
- Mehl, Semmelmehl und Kruter-Mischung untermengen
- mit Salz, Pfeffer und Muskat wrzen
- Kndel aus dem Teig formen
- Kndel in leicht kochendes Salzwasser geben
- Kochtemperatur reduzieren
- Kndel bei schwacher Hitze ca. 12 min ziehen lassen
- Kndel mit einem Schaumlffel aus dem Wasser heben
- gut abtropfen lassen

Tomatensoe zubereiten

- zweite Zwiebel im restlichen Olivenl andnsten
- Knoblauch dazugeben
- Dosentomaten einrhren, erhitzen
- Soe mit Salz, Pfeffer und Oregano wrzen
- 10 min kcheln lassen
- nochmals salzen und pfeffern

- Kndel mit Tomatensoe servieren



Nhrwerte: 660kcal/E42g/F20g/KH77g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.06.2004 Rezept-Nr: 1115
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.06.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1115
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet