www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen ffnen...

  bersichts-Startseite ffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Knödelspieße mit Gemüse

Vegetarisch » Klöße&Co.
Vegetarisch Klöße&Co.

Zutaten fr 4 Personen

  • 1 Zucchini
  • 250g Cocktailtomaten
  • 250g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200g Schafskse
  • 1 Pk. Mini-Kndel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Thymian
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 100ml Olivenl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Basilikum
  • 2 EL Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stcke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Champignons feucht abreiben und putzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in mundgerechte Stcke schneiden.

2. Schafskse in Stcke schneiden. Minikndel nach Packungsanweisung, jedoch in Salzwasser, zubereiten. Fertige Kndel aus dem Wasser nehmen, mit Kse und Gemse abwechselnd auf Holzspiee stecken.

3. Ofen auf 200C vorheizen. Rosmarin und Thymian verlesen, abbrausen. Rosmarinnadeln abzupfen und mit dem Thymian kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Olivenl mit den Krutern und den gehackten Knoblauchzehen vermischen. Spiee mit Salz und Pfeffer wrzen, mit dem Gewrzl bestreichen.

4. Die Gemse-Kndel-Spiee nebeneinander auf ein Backblech setzen und im Ofen 10-12min garen. Fertige Spiee herausnehmen, anrichten und mit gehackten Krutern bestreuen. Dazu schmeckt frisch gerstetes Baguette und ein Klecks Kruterquark.


Nhrwerte: 600kcal/E16g/F41g/KH40g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.02.2007 Rezept-Nr: 2229
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.02.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2229
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet