www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Knödelspieße mit Gemüse

Vegetarisch » Klöße&Co.
Vegetarisch Klöße&Co.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zucchini
  • 250g Cocktailtomaten
  • 250g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200g Schafskäse
  • 1 Pk. Mini-Knödel
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Thymian
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 100ml Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Basilikum
  • 2 EL Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und putzen. Champignons feucht abreiben und putzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schafskäse in Stücke schneiden. Miniknödel nach Packungsanweisung, jedoch in Salzwasser, zubereiten. Fertige Knödel aus dem Wasser nehmen, mit Käse und Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken.

3. Ofen auf 200°C vorheizen. Rosmarin und Thymian verlesen, abbrausen. Rosmarinnadeln abzupfen und mit dem Thymian kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Olivenöl mit den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen vermischen. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Gewürzöl bestreichen.

4. Die Gemüse-Knödel-Spieße nebeneinander auf ein Backblech setzen und im Ofen 10-12min garen. Fertige Spieße herausnehmen, anrichten und mit gehackten Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt frisch geröstetes Baguette und ein Klecks Kräuterquark.


Nährwerte: 600kcal/E16g/F41g/KH40g pro Portion

Rezept angelegt am: 24.02.2007 Rezept-Nr: 2229
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 24.02.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2229
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet