www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Pikanter Buchweizenauflauf mit Käsekruste

Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Buchweizen (Körner)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250g Möhre(n)
  • 1 Stange Porree
  • 3 EL Butter/Margarine
  • 1l Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • 175g Sahnedickmilch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Ei(er)
  • 100g ger. Emmentaler

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Zwiebel und die Möhren schälen, die Zwiebel fein hacken, den Porree und die Möhren in Scheiben schneiden und in der Butter dünsten.

2. Den Buchweizen kurz mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Körner zum Gemüse geben und die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles ca. 20min köcheln lassen.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahnedickmilch verfeinern. Die Petersilie mit dem Eigelb verrühren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Eiweiß steif schlagen und unterheben.

4. Die Eimasse mit dem Buchweizen und dem Gemüse vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die ganze Masse hineinfüllen. Mit dem Käse überstreuen. Bei 200°C 15-20min backen.

Rezept angelegt am: 05.11.2004 Rezept-Nr: 1325
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.11.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1325
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet