www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ratatouille mit Hirse
Vegetarisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Auberginen waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, salzen und ca. 10min ziehen lassen. Zucchini abbrausen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in feine Streifen schneiden, im Öl anbraten. Hirse zufügen, unter Rühren andünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20min quellen lassen. 3. Auberginen abbrausen, trockentupfen. Mit den Zucchini unter die Hirse heben. Rosmarin abbrausen und trockenschütteln. Ebenfalls zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 15min garen. 4. Die Tomaten kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, von den Stielansätzen befreien, entkernen, Fruchtfleisch würfeln. 5. Ca. 5min vor Ende der Garzeit den Rosmarinzweig entfernen. Tomaten unter das Ratatouille heben, erhitzen und kräftig mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. Evtl. mit Rosmarin garniert anrichten. Nährwerte: 290kcal/E10g/F9g/KH42g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|