www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Chicoree auf Brüsseler Art
Vegetarisch
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Vom Chicorée die äußeren Blätter abtrennen. Kolben halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Chicorée mit 3EL Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit restlichem Zitronensaft beträufeln. Äpfel auf den Chicorée verteilen. Alles mit Salz und Zucker würzen. Sahne darüber gießen. Käse fein reiben und darauf verteilen. Butter als Flöckchen darauf setzen. 3. Den Chicoréeauflauf im vorgeheizten Ofen bei 175°C 15-20min garen. Petersilie und Majoran fein hacken und den Auflauf damit bestreuen und servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot. Nährwerte: 440kcal/E10g/F41g/KH57g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|