www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Vegetarisch


Ansicht sortiert nach :

Folgende 15 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Pikanter Buchweizenauflauf mit Käsekruste
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Kein Bild vorhanden  Gemüsepolenta mit gebratenen Tomaten
Zubereitungs-Menge: 6-8 Portionen
Kein Bild vorhanden  Teigtaschen mit Porree
Zubereitungs-Menge: 4-6 Personen
Kein Bild vorhanden  Überbackenes Cassoulet
Zubereitungs-Menge: 6 Portionen
Kein Bild vorhanden  Maiskolben mit Kräuterbutter
Zubereitungs-Menge: 8-10 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 80kcal / 334kJ
  • E 1g
  • F 5g
  • KH 8g
  • 0.7BE
  • WWP 1.9
Kein Bild vorhanden  Schwarzwurzeln mit Orangensoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
  • E 9g
  • F 22g
  • KH 19g
  • 1.6BE
  • WWP 7.7
Kein Bild vorhanden  Buntes Gemüse mit Béchamelsoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 350kcal / 1463kJ
  • E 16g
  • F 23g
  • KH 20g
  • 1.7BE
  • WWP 8.3
Kein Bild vorhanden  Geschmorte Auberginenpäckchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 440kcal / 1840kJ
  • E 17g
  • F 28g
  • KH 28g
  • 2.3BE
  • WWP 10.3
Kein Bild vorhanden  Gefüllte Ananas
Zubereitungs-Menge: 12 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 320kcal / 1338kJ
  • E 5g
  • F 11g
  • KH 30g
  • 2.5BE
  • WWP 6.5
Kein Bild vorhanden  Gemüse-Nuggets zu Chutney
Zubereitungs-Menge: 4-6 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 8g
  • F 8g
  • KH 38g
  • 3.2BE
  • WWP 5.2
Kein Bild vorhanden  Ratatouille mit Hirse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 290kcal / 1213kJ
  • E 10g
  • F 9g
  • KH 42g
  • 3.5BE
  • WWP 5.8
Kein Bild vorhanden  Curry-Tofu mit Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 700kcal / 2927kJ
  • E 45g
  • F 37g
  • KH 47g
  • 3.9BE
  • WWP 15.6
Kein Bild vorhanden  Polenta-Rauten zu Petersilien-Gemüse
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 410kcal / 1714kJ
  • E 8g
  • F 18g
  • KH 51g
  • 4.3BE
  • WWP 8.7
Kein Bild vorhanden  Schwarzwurzel-Möhen-Ragout
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 600kcal / 2509kJ
  • E 20g
  • F 34g
  • KH 53g
  • 4.4BE
  • WWP 13.6
Kein Bild vorhanden  Chicoree auf Brüsseler Art
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 440kcal / 1840kJ
  • E 10g
  • F 41g
  • KH 57g
  • 4.8BE
  • WWP 11.8
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet