www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Scharfe Putenfiletspieße

Grill-Gerichte » Pute
Grill-Gerichte Pute

Zutaten für 4 Portionen

  • 400g Putenschnitzel
  • 8 kl. Zwiebel(n)
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 eingelegte Chilischote(n)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 8 getr. Aprikose(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Putenfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

2. Für die Marinade Chilischoten fein würfeln und mit Öl, Honig und Salz verrühren. Putenfilet, Zwiebeln, Aprikosen und Paprikaschote auf Grillspieße stecken und mit der Marinade bestreichen.

3. Spieße auf eine Alu-Grillpfanne legen und auf dem Grill bei oberster Einschubhöhe unter mehrmaligem Wenden ca. 30min grillen.

Rezept angelegt am: 06.06.2006 Rezept-Nr: 2027
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2027
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet