www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Ananas-Filet-Spießchen
Grill-Gerichte » Schwein
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Filet abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Hälfte ebenfalls in kleine Stücke schneiden (übrige Ananas extra zum Raclette reichen). 2. Holzspieße halbieren. Filetwürfel und Ananasstücke abwechselnd dicht darauf stecken. In einer Pfanne im heißen Öl vorbraten oder auf dem Raclette unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Pfännchen mit Käse überbacken. Nährwerte: 260kcal/E31g/F12g/KH5g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|