www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Feurige Barbecue-Spieße

Grill-Gerichte » Schwein
Grill-Gerichte Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 2 rote Zwiebel(n)
  • 40g Frühstücksspeck
  • 1 Glas Mais
  • 400g Schweinefilet
  • 2 rote Paprika
  • 750g Kartoffelspalten
  • 2 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 200ml Barbecue-Soße
  • Curry
  • Petersilie

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen, halbieren oder vierteln. Speck in schmale Stücke schneiden. Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Schweinefilet waschen, in große Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

2. Tiefgefrorene Kartoffelschnitze auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 18-22min backen. Dabei zwischendurch einmal wenden.

3. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Spieße darin unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 12min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Spieße mit der Barbecue-Soße auf einer Platte anrichten. Mit Curry bestreuen und mit Petersilie garniert servieren. Kartoffelschnitze in einem Schälchen anrichten und dazu reichen.

Tipp: Maiskölbchen im Glas verwenden.


Nährwerte: 620kcal/E30g/F24g/KH69g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.04.2005 Rezept-Nr: 1796
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 07.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1796
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet