www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefüllte Koteletts

Grill-Gerichte » Schwein
Grill-Gerichte Schwein

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Stiele Oregano
  • 4 Scheiben Butterkäse
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 1kg Schweineschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Zwiebel(n)
  • 5 EL heller Balsamico Essig
  • 7 EL Öl
  • 150g Eichblattsalat
  • 1 EL Honig
  • 4 Scheiben Weißbrot

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Paprikaschoten putzen, ¼ der roten in Streifen schneiden. Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Käse entrinden und mit Paprikapulver bestreuen. In die Koteletts eine Tasche einschneiden, innen salzen und pfeffern.

2. Taschen mit Käse, Oregano und Paprikastreifen füllen, mit Holzspießen zusammenstecken. Eine Zwiebel schälen, hacken und mit 2EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren. 3EL Öl unterschlagen. Koteletts in die Marinade legen und 2-3 Stunden darin ziehen lassen.

3. Für den Salat restliche Paprikaschoten in Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Zweite Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Restlichen Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4EL Öl unterschlagen und über den Salat träufeln.

4. Brotscheiben mit Öl beträufeln und mit Paprikapulver bestäuben. Koteletts auf dem heißen Grill 20-25min, Brote von beiden Seiten am Grillrand 5-10min grillen. Mit dem Salat servieren. Brotscheiben und Koteletts nach Belieben mit kleinen Paprikawürfeln bestreuen.


Nährwerte: 743kcal/E65g/F43g/KH22g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.06.2006 Rezept-Nr: 2076
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2076
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet