www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Würzige Koteletts
Grill-Gerichte » Schwein
| ||||||||||||||
![]() Zutaten für 6 Personen
![]() Bewertung
| Zubereitung1. Olivenöl mit Paprika- und Currypulver gut verrühren. Mit Pfeffer und Koriander abschmecken. Die Marinade mit einem Pinsel von beiden Seiten auf das Fleisch streichen. Auf eine Platte legen und abgedeckt ca. 2 Stunden marinieren lassen. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts abtropfen lassen, salzen. Pro Seite 4min braten. Mit Baguette und nach Geschmack mit selbstgemachter Knoblauchsoße servieren. Nährwerte: 423kcal/E32g/F29g/KH0g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2023
|