www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Kartoffelspieße

Grill-Gerichte » Kartoffeln
Grill-Gerichte Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Kartoffel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 3 EL Parmesan
  • 10 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 400g Putenbrust/-brüste
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen, evtl. abbürsten und ca. 15min kochen. Kalt abschrecken, nach Geschmack die Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Mit Majoran, Thymian, Parmesan und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Papprikaschoten, halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Ölmischung auf zwei Schüsseln verteilen. Kartoffeln in der einen Schüssel, Paprika- und Geflügelwürfel in der anderen marinieren.

3. Die Kartoffeln auf Spieße stecken. Paprika- und Fleischwürfel abwechselnd ebenfalls auf Spieße stecken. Die Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 30min garen.


Nährwerte: 337kcal/E20g/F21g/KH16g pro Portion

Rezept angelegt am: 08.06.2006 Rezept-Nr: 2033
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2033
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet