www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Schlemmer-Fischspieße

Grill-Gerichte » Fisch
Grill-Gerichte Fisch

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Rotbarschfilet(s)
  • 5 Riesengarnelen
  • Salz & Pfeffer
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 8 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • Kräuter der Provence

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen waschen, trockentupfen, mit den Rotbarschstücken salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Mit Öl, Sojasoße, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren. Die Spieße damit einpinseln und 7-10min grillen. Dabei mehrmals wenden und immer wieder mit der Ölmischung bepinseln.


Nährwerte: 291kcal/E16g/F20g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.06.2006 Rezept-Nr: 2075
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2075
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet