www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lachs mit Kapern und karamellisierten Tomaten

Grill-Gerichte » Fisch
Grill-Gerichte Fisch

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Lachsfilet(s)
  • 200g kleine Tomate(n)
  • 2 EL Zucker (braun)
  • 5 Stiele Thymian
  • ½ Bd. Basilikum
  • 2 kleine Zucchini
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 50g Kapern

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 1Warte-Zeit
bis zu 15min
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Tomaten vierteln, mit Zucker vermengen
- Thymian hacken
- Basilikum in Streifen schneiden
- Zucchini in Scheiben schneiden
- Lachs mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern

Fertigstellung

- vier Stücke Alufolie mit Öl bepinseln
- Tomaten mit Thymian mischen
- Gemüse, Kapern und Kräuter in die Mitte der Folie geben
- Fisch darauf legen
- Folie zu einem Päckchen verschließen
- Päckchen auf dem Grill 15min garen (am Rand vom Rost)

Rezept angelegt am: 21.08.2010 Rezept-Nr: 2345
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.08.2010 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2345
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet