www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Buntes Grill-Gemüse mit Aioli

Grill-Gerichte
Grill-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Eigelb
  • Salz & Pfeffer
  • 200ml Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 16 milde Peperoni
  • 16 Champignons
  • 8 Austernpilze
  • 8 Tomate(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen. Eigelbe, Salz und Pfeffer gründlich unterrühren. Olivenöl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterschlagen. Wenn die Soße dickcremig ist, Zitronensaft unterrühren, abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

2. Das Gemüse waschen, putzen, trockentupfen, die Tomaten halbieren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einpinseln. Den Grillrost einölen. Gemüse auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze in 10-15min rundherum braten. Auf einer Platte anrichten und mit der Knoblauchsoße servieren.


Nährwerte: 687kcal/E6g/F65g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.06.2006 Rezept-Nr: 2077
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2077
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet