www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Pflaumen-Aprikosen-Chutney
Saucen&Marinaden
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Gläser (250ml)
Bewertung
| Zubereitung1. Früchte waschen. Aprikosen evtl. kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Ingwer schälen und fein reiben. 2. Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit vorbereiteten Zutaten, Zucker, Essig, Senfkörnern und Salz aufkochen. Alles zugedeckt ca. 15min köcheln. Dann offen ca. 15min dicklich einkochen, öfter umrühren. 3. Chutney nochmals abschmecken. In vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ruhen lassen. Haltbarkeit 6-8 Wochen. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|