www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Honig-Chili-Kürbis
Saucen&Marinaden
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Gläser (700ml)
Bewertung
| Zubereitung1. Kürbis zerteilen, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Das Fruchtfleisch grob würfeln. Schalotten schälen. 2. Chili waschen und trockentupfen. Dill waschen und die Fähnchen abzupfen. 3. ⅜l Wasser, Honig, Zucker, Essig, Gewürze, Chili und ca. ½TL Salz aufkochen. Den Kürbis zugeben und darin ca. 20min köcheln lassen. Schalotten und Dill die letzten 2-3min mitkochen. 4. Kürbis sofort mit dem Sud in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, dabei vollständig mit dem Sud bedecken. Verschließen und mindestens 2-3 Tage ziehen lassen. Haltbarkeit: 6 Monate | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|