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Schalotten-Rotwein-Butter
Saucen&Marinaden » Aufstriche
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Zutaten für 125g
Bewertung
| Zubereitung1. Butter in einer Rührschüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes 5min auf höchster Stufe weißschaumig schlagen. Schalotten und Knoblauch schälen, halbieren, fein würfeln. 2. Zwiebeln und Knoblauch mit Rotwein, Wasser und Honig bei mittlerer Hitze 20min kochen, bis die Zehen weich sind und die Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist. Topf vom Herd nehmen, zum Abkühlen einige Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser stellen. 3. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen, hacken, zu den heißen Zwiebeln rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, mit der Butter verrühren. Buttermischung mit dem Spritzbeutel auf ein großes Stück Backpapier geben, mit Hilfe des Papiers zu einer Rolle formen. Kühl stellen, vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Nährwerte: 254kcal/E1g/F26g/KH3g pro Portion | |||||||||||||
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