www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Kräuter-Hollandaise

Saucen&Marinaden » Saucen » Holländische Saucen
Saucen&Marinaden Saucen Holländische Saucen

Zutaten für 5 Personen

  • 250g Butter/Margarine
  • 3 Eigelb
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10g Petersilie
  • 10g Kerbel
  • 10g Dill
  • 10g Schnittlauch
  • 10g Estragon
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Butter schmelzen. Eigelbe mit 3EL lauwarmem Wasser und Zitronensaft in einer weiten Schüssel verrühren und auf dem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen locker aufschlagen.

2. Die Butter nach und nach unter Rühren zugeben. Kräuter waschen, hacken und unterrühren. Die Kräutersoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nährwerte: 369kcal/E2g/F24g/KH1,5g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.06.2006 Rezept-Nr: 2066
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2066
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet