www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rouille

Saucen&Marinaden » Saucen
Saucen&Marinaden Saucen

Zutaten für 4-6 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 rote Chilischote(n)
  • 6 EL Olivenöl
  • 25g Weißbrot
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Für die Rouille rote Paprikaschote, Knoblauch, Chilischote und Olivenöl im Mixer pürieren. Dabei gelegentlich die Zutaten mit einem Spatel vom Rand nach unten streichen, damit alles gleichmäßig zerkleinert wird.

2. Brotkrumen, Salz und Pfeffer zugeben und weiter pürieren, bis eine dicke Paste entsteht. In eine kleine Schüssel füllen und bis zum Verzehr kalt stellen.

3. Dazu schmeckt eine bunte Gemüseplatte.

Rezept angelegt am: 10.02.2006 Rezept-Nr: 1965
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.02.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1965
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet