www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Dillsoße

Saucen&Marinaden » Saucen
Saucen&Marinaden Saucen

Zutaten für 5 Personen

  • 40g Butter/Margarine
  • 30g Mehl
  • ¾l Instant-Gemüse-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • etwas Zitronensaft
  • 50g Schlagsahne
  • 1 Bd. Dill

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Butter schmelzen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Unter Rühren aufkochen und 15min köcheln lassen.

2. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Sahne etwas aufschlagen, zum Schluß unter die Soße heben. Dill waschen, schneiden, unterrühren.

Tipp: Statt Gemüsebrühe Spargelwasser verwenden und die Soße zum Spargel servieren.


Nährwerte: 99kcal/E1g/F8g/KH4g pro Portion

Rezept angelegt am: 13.06.2006 Rezept-Nr: 2062
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2062
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet