www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Dillsoße
Saucen&Marinaden » Saucen
| ||||||||||||||
Zutaten für 5 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Butter schmelzen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Unter Rühren aufkochen und 15min köcheln lassen. 2. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Sahne etwas aufschlagen, zum Schluß unter die Soße heben. Dill waschen, schneiden, unterrühren. Tipp: Statt Gemüsebrühe Spargelwasser verwenden und die Soße zum Spargel servieren. Nährwerte: 99kcal/E1g/F8g/KH4g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|