www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Aprikosen-Mandel-Dip
Saucen&Marinaden » Dips
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Hälfte Aprikosen würfeln (Rest zum Raclette reichen). 2. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Fett andünsten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Aprikosenwürfel bis auf etwas, 3-5EL Saft, Zucker und Zitronensaft zugeben. Alles aufkochen und unter Rühren ca. 5min sämig einköcheln. 3. Mandeln rösten. In die Soße geben. Alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Aprikosenwürfeln garnieren. Nährwerte: 110kcal/E2g/F5g/KH14g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|