www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gorgonzola-Dip mit Nashi-Birnen und Basilikum

Saucen&Marinaden » Dips
Saucen&Marinaden Dips

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Nashi- Birne(n)
  • 1 Zitrone(n)
  • 200g Joghurt (natur)
  • 100g Magerquark
  • 150g Gorgonzola
  • Salz & Pfeffer
  • Basilikum

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Nashis gut waschen, trockentupfen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten teilen und sofort mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.

2. Rahmjoghurt und Magerquark verrühren. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und unter die Joghurtcreme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Den Dip mit den Blättchen garnieren. Die Nashi-Spalten zum Gorgonzola-Dip servieren.


Nährwerte: 270kcal/E13g/F17g/KH17g pro Portion

Rezept angelegt am: 08.03.2005 Rezept-Nr: 1640
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1640
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet